Schützenkönig 2019

König Christian Ruwe und Königin Manuela Wüstemann

Ferienspaßaktion 2013

04.08.2013 | Ein voller Erfolg, mit über 60 teilnehmenden Kindern, war die diesjährige Ferienspaßaktion der Schützenvereine Neuenkirchen im Hülsen und Vinte, die dieses Event zusammen am 12. Juli 2013 ausrichteten.

Veranstaltungsort für die verschiedenen Geschicklichkeitsspiele, war in diesem Jahr das Schützenhaus und der Vorplatz des Neuenkirchener Vereins.

Bei Sonnenschein und nicht zu heißer Witterung, war die Stimmung bei "Groß und Klein" super!!!

Nachdem die 7 Stationen von den Kindern mit Begeisterung gemeistert wurden, gab es bei der anschließenden Siegerehrung nur strahlende Gesichter, denn alle Kinder wurden mit einer Urkunde und diversen Süßigkeiten für die Teilnahme belohnt.

Zum Abschluß der Veranstaltung lieferte der Vinter Schützenverein noch leckere Würstchen vom Grill.

Fazit: Eine tolle Veranstaltung für die Kinder und die Veranstalter, denn mit so einer guten Beteiligung hatten die beiden Vereine nicht gerechnet!!!

Die Schützenvereine Neuenkirchen im Hülsen und Vinte freuen sich schon auf die Neuauflage im Jahr 2014.......

(Weitere Fotos in der Fotogalerie)