Vereinsausflug zur Autostadt nach Wolfsburg

04.09.2013 | Am 17.08.2013 machte der Schützenverein seinen traditionellen Vereinsausflug.

In diesem Jahr ging es in die Autostadt nach Wolfsburg. Der Ausflugstag steigerte sich vom anfänglichen Regen bis hin zur Kanalfahrt bei schönstem Sonnenschein. Alle Mitreisenden konnten sich über die Entwicklung des Automobils informieren und staunten über die Exponate die die Autostadt aufzuweisen hat. Den Abschluß des Vereinsausfluges bildete wieder ein Essen in gemeinsamer Runde auf dem Schießstand.

Alle waren sich in Gesprächen einig.........."Nächstes Jahr fahren wir wieder mit, wenn der Schützenverein wieder ausfährt"!

Ein toller Tag nahm zu späterer Stunde sein Ende. Die Planungen für das neue Schützenjahr laufen schon.

Weitere Bilder zum Vereinsausflug befinden sich in der Foto-Galerie.