Schützenverein spendet Geldbetrag an Freiwillige Feuerwehr

04.12.2013 | Im Rahmen des diesjährigen Vereineschießens haben sich 22. Vereine und Verbände beteiligt.

Einen Teil des Ertrages spendete der Schützenverein wie in jedem Jahr an einen Verein der Gemeinde. In diesem Jahr freut sich die Feuerwehr über die Spende um damit eine neue Einsatzjacke anzuschaffen.

Bürgermeister Christoph Lührmann konnte, im Rahmen der Siegerehrung, den Scheck an den Ortsbrandmeister, Berno Vorndiecke übergeben. Vorndiecke bedankte sich für die Spende und hob die gute Zusammenarbeit mit den Schützen hervor.

Weitere Informationen zum Vereineschießen befinden sich auf der Seite Schießsport und in der Foto-Galerie.