Förderkreis Neuenkirchen e.V. übergibt Spendenscheck

04.05.2015 | Am 12.02.2015 übergab eine Abordnung des Förderkreises einen Spendenscheck in Höhe von 1000€ an den Schützenverein.

Bild der Übergabe mit Christiane Kirchhof, Hermann Eislage, Nicole Otte und Nicole Bruns(v.L.n.R)

Die Übergabe war eingebettet in den "Bunten Nachmittag" des Schützenvereins. Christiane Kirchhof als Präsidentin des Förderkreises Neuenkirchen e.V. und Nicole Otte als Kassiererin betonten in ihrer kurzen Ansprache die guten Verbindungen zwischen Schützenverein und Förderkreis. Da sich der Schützenverein seit Jahren an Aktivitäten des Förderkreises beteilige, habe es nur wenig Überlegung gebraucht sich an der Spendenaktion der Schützen zu beteiligen. Schließlich sei das Adlerschießen ja auch ein Aushängeschild für die Gemeinde Neuenkirchen und zudem aus einzigartig. Unter dem Beifall der Teilnehmer des "Bunten Nachmittags" nahm der Schützenverein den Scheck entgegen. Präsident Hermann Eislage und stellv. Präsidentin Nicole Bruns freuten sich über die Spende.

Bilder vom "Bunten Nachmittag" siehe Foto-Galerie!