Vereinsausflug war ein voller Erfolg

04.06.2015 | Der Vereinsausflug nach Leer war ein voller Erfolg für die Teilnehmer. Nach dem Start am Schützenhaus um 7.00 Uhr ging es Richtung Leer.

Über 50 Teilnehmer frühstückten dann auf dem Weg zum Emssperrwerk nach Gandersum, um sich für die Führung zu stärken. Hier erhielten sie beeindruckende Informationen über das Bauwerk. Anschließend ging es in die Innenstadt von Leer um sich dort in das Treiben in der Innenstadt einzumischen. Amerikanische Straßenkreuzer und Hot Rods säumten die Straßen. Dann ging es in das Bünting Teemuseum zur kleinen Teezeremonie und einer Führung. Den Abschluß des Tages bildete ein gemeinsames Essen auf dem Schießstand. Organisatoren und Vorbereiter sowie Helfer erhielten viel Lob für diese Fahrt. Im nächsten Jahr wird ein neues Team wieder eine Reise vorbereiten...........wir freuen uns schon alle darauf.

Weitere Bilder in der Fotogalerie!