Schützenverein im Sauerland - Vereinsausflug ein voller Erfolg

30.08.2016 | Am 27.08.2016 um 7.00 Uhr starteten die Mitglieder des Schützenvereins zum Vereinsausflug nach Willingen ins Sauerland. Ein voller Bus zeigte wieder einmal, dass die Reisen des Schützenvereins gern von den Mitgliedern angenommen werden.

Nach einem gemeinsamen Frühstück, auf dem Weg ins Sauerland, konnten die Reisenden gestärkt in das Programm des Tages starten. Mit der Seilbahn ging es zunächst auf den Ettelsberg,um einen tollen Ausblick vom Aussichtsturm(Hochheideturm) ins  Sauerland zu  genießen. Einen Spaziergang um ein Staubecken rundete diesen Besuchspunkt ab. Anschließend wurde im Willinger Brauhaus kurze Mittagsrast gehalten.

Mit dem Bus ging es dann in Richtung Diemelsee. Auf einer Rundfahrt erhielten die Reisenden Informationen über das Gewässer und Hintergründe warum der See aufgestaut wurde. Nach eine guten Tasse Kaffee und Kuchen wurde dann die Rückreise angetreten.

Wieder in Neuenkirchen angekommen endete die Fahrt mit einem gemeinsamen Weggenessen auf dem Schießstand.

Einhellige Meinung war - nächstes Jahr fahren wir wieder mit.  Ein besonderer Dank wurde den Organisatoren der Fahrt ausgesprochen.

Danke an alle!

Unser Bild zeigt die Reisegruppe im strahlendem Sonnenschein vor dem Willinger Brauhaus.

Weitere Bilder folgen in der Galerie.