Sie sind hier: Termine

info@schützenverein-neuenkirchen.de

Vereinsmeisterschaft

19.09.2020

Wie in jedem Jahr sind die Vereinsmeisterschaften ein weiterer Höhepunkt des Vereinslebens. Dem Vereinszweck folgend, messen sich hier die Schützinnen und Schützen in den Disziplinen und schießen ihre Meister des Jahres aus.

Wir schießen folgende Vereinsmeister ab 16.00 Uhr im Schützenhaus aus:

• Lichtpunktschießen
  • Damen LG
  • Damen KK
  • Altersklasse LG
  • Altersklasse KK
  • Schützenklasse LG
  • Schützenklasse KK
  • Pistole
  • Raikapokal
  • Schüler LG
  • Jugend LG
  • Jugend KK

Zusätzlich wird ein Glücksschießen ausgeführt sowie der Schütze des Jahres ermittelt.

Wir bitten um rege Teilnahme aller Mitglieder. Wartezeiten können auf dem Schießstand gut mit einer Tasse Kaffee, einem Stück Kuchen und anderen"zielführenden" Getränken überbrückt werden.

Die Ergebnisse der Vereinsmeisterschaft werden zum Abschluß der Veranstaltung bekannt gegeben und Pokal und Urkunden werden überreicht.